Реализуемый уровень образования: среднее профессиональное образование

Форма обучения: очная

Нормативные сроки обучения:

- на базе 9 классов - 2 года 10 месяцев;
- на базе 11 классов - 10 месяцев.

Срок действия государственной аккредитации: 27 марта 2019 года

Учебные планы:

Матрос (2 года 10 месяцев).
ms-excel1

Моторист судовой (2 года 10 месяцев).
 ms-excel1

Моторист судовой (10 месяцев).
 ms-excel1

Повар, кондитер (2 года 10 месяцев).
ms-excel1

Повар, кондитер (10 месяцев).

ms-excel1

Учебный график:

Page2 

Page1

Page3

Реализуемые общеобразовательные программы:

Профессия СПО 26.01.07 Матрос и 26.01.09 Моторист судовой:
1. Русский язык и литература;
2. Иностранный язык (английский);
3. Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрии;
4. История;
5. Физическая культура;
6. ОБЖ;
7. Информатика и ИКТ (профильный);
8. Физика (профильный);
9. Химия;
10. Обществознание (вкл. экономику и право);
11. Биология;
12. География;
13. Экология;
14. Черчение;
15. Технология;
16. История флота.

Профессия СПО 19.10.17 Повар, кондитер:
1. Русский язык и литература;
2. Иностранный язык (английский);
3. Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрии;
4. История;
5. Физическая культура;
6. ОБЖ;
7. Информатика и ИКТ (профильный);
8. Физика;
9. Химия (профильный);
10. Обществознание (вкл. экономику и право);
11. Биология (профильный);
12. География;
13. Экология;
14. История кулинарного искусства;
15. Финансовая грамотность;
16. Деловая культура

Реализуемые общепрофессиональные программы:

по профессии СПО 26.01.07 Матрос и 26.01.09 Моторист судовой:
1. Основы инженерной графики;
2. Основы электроники и электротехники;
3. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ;
4. Теория и устройство судна;
5. Безопасность жизнедеятельности.

по профессии СПО 19.10.17 Повар, кондитер:
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров;
3. Техническое оснащение и организация рабочего места;
4. Экономические и правовые основы производственной деятельности;
5. Безопасность жизнедеятельности;
6. Основы калькуляции и учет в общественном питании.
7. Карвинг.

Реализуемые профессиональные программы (модули):

по профессии СПО 26.01.07 Матрос:
1. Выполнение судовых работ (Организация и проведение судовых работ; Производственная практика);
2. Несение ходовых и стояночных вахт (Организация службы на судах; Несение ходовых и стояночных вахт; Швартовка к причалу и постановка на якорь; Лоция и навигационное оборудование; Производственная практика);
3. Погрузочно-разгрузочные работы (Технология выполнения погрузочно-разгрузочных работ; производственная практика);
4. Обеспечение безопасности плавания (Безопасность жизнедеятельности на судне; Учебная практика, Производственная практика).

по профессии СПО 26.01.09 Моторист судовой:
1. Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт главных энергетических установок и вспомогательных механизмов, судовых систем и технических устройств (Основы эксплуатации, техническое обслуживание и ремонт главных энергетических установок и 
вспомогательных механизмов, электрооборудования, судовых систем и технических устройств; Судовое электрооборудование и автоматика; Судовые устройства и технические средства; Производственная практика);
2. Выполнение судовых работ(Организация и проведение судовых работ; Швартовые операции; Погрузочно-разгрузочные работы и крепление груза; Лоция и навигационное оборудование; Организация службы на судах; Производственная практика);
3. Обеспечение безопасности плавания (Безопасность жизнедеятельности на судне; Производственная практика).

по профессии СПО 19.10.17 Повар, кондитер:
1. Приготовления блюд из овощей и грибов (Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов; Учебная практика; Производственная практика);
2. Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста (Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога; Учебная практика; Производственная практика);
3. Приготовление супов и соусов (Технология приготовления супов и соусов; Учебная практика; Производственная практика);
4. Приготовление блюд из рыбы (Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы; Учебная практика; Производственная практика);
5. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы; Учебная практика; Производственная практика);
6. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок; Учебная практика; Производственная практика);
7. Приготовление сладких блюд и напитков (Технология приготовления сладких блюд и напитков; Учебная практика; Производственная практика);
8. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; Учебная практика; Производственная практика)

    1.  Общее количество обучающихся:

Курс Специальность Всего
Повар, кондитер Матрос  Моторист судовой
бюджет внебюджет  бюджет внебюджет
I 25 30 75 50 34 214
II 25 14 75 50 20 184
III 25 0 77 46 - 148
Всего: 75 44 227 146 54 546

Свободные места (на коммерческой основе):

№ п/п

Профессия

Курс

Количество

мест

1

Повар, кондитер, внебюджет

1

4

2

Повар, кондитер, внебюджет

2

11

3

Моторист судовой, внебюджет

1

9

4

Моторист судовой, внебюджет

2

9

verevka